Почему выпадают перья?! |
|
|
|
8.7.2009, 12:49
|
Гуру
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан
|
Цитата(Иринка_мама_попугайчика @ 7.7.2009, 11:47) хотела бы я на это посмотреть) Если честно, скажу вам ,зрелище не из приятных,одно дело видеть соевршенно маленького и лысого птенчика,другое дело когда этот попугай уже давольно взрослый и тоже лысый,я если честно по началу испугался, что что-то серьезное у него,а потом уже выяснилось что это всего лишь навсего обычная линька,а в результате получилось вообще что то необычное ,он до линьки у меня был почти весь белого цвета,но когда он скинул все перья,они у него долго очень отрастали и окрас с белого на голубой поменялся,это меня и удивило,потому что не в одной книги об этом не пишется.
|
|
|
|
|
8.7.2009, 20:16
|
Активный участник
Вставить ник
Цитата
Из: россия,воронеж
|
Цитата(anton_pacuk @ 8.7.2009, 12:49) Если честно, скажу вам ,зрелище не из приятных,одно дело видеть соевршенно маленького и лысого птенчика,другое дело когда этот попугай уже давольно взрослый и тоже лысый,я если честно по началу испугался, что что-то серьезное у него,а потом уже выяснилось что это всего лишь навсего обычная линька,а в результате получилось вообще что то необычное ,он до линьки у меня был почти весь белого цвета,но когда он скинул все перья,они у него долго очень отрастали и окрас с белого на голубой поменялся,это меня и удивило,потому что не в одной книги об этом не пишется. У Вас прям эксклюзивные птички!
|
|
|
|