Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Какие цветы растут у Вас дома?
Звериный форум : все о кошках, собаках и других домашних животных > Цветы > Комнатные растения
Smile
У нас растут хлорофитумы, "тещий язык", различные кактусы. (И еще растения названия которых я не помню rolleyes.gif )
А у Вас?
лола
Цитата(Smile @ 10.4.2008, 17:17) *
У нас растут хлорофитумы, "тещий язык", различные кактусы. (И еще растения названия которых я не помню rolleyes.gif )
А у Вас?

а это все мои rolleyes.gif
Smile
лола, Красиво очень biggrin.gif
лола
Цитата(Smile @ 12.4.2008, 16:31) *
лола, Красиво очень biggrin.gif

спасибо. biggrin.gif если у тебя есть фотки твоих цветов, обязательно присылай
лола
это тоже мои rolleyes.gif
Smile
Покажу фото своих немного позже wink.gif
Тилли=0)
Это мои цветочки:

Разные пальмы. Самая высокая и самая маленькая-это драцены, Пышная пальмочка-индийская.

В горшке подальше сидит фикус.=) Рядом две шефлеры: одна пестренькая, другая обычная.

С рыжими листьями- это каратон, с зелеными маленькими-такой вот кактус!=)

Крапивка

Бон сай- маленький сад. Сделали из кактусов и других небольших растений, выложили камнями и ракушками!=)
Smile
Цитата
С рыжими листьями- это каратон, с зелеными маленькими-такой вот кактус!=)

У нас есть несколько этих "кактусов". А это кактусы или все таки нет? Мне кажется что нет...
Тилли=0)
Незнаю! у него толстый стволик, но колючек нет. Хм....
Ксю
Это мои цветики - глоксиния, фиалка, бегония
milana
у моей подруги растет гузмания - цветок просто прекраснейший, я балдею от него просто, у подруги недавно гузмания потомство образовала в первый раз и она дала мне отросточек и порекомендовала статью (по её словам незаменимую) об уходе и выращивании - Гузмания, девочки может быть кто-нибудь выращивает гузманию, поделитесь своим опытом со мной пожалйста, просто очень хочется чтобы все получилось, росточек сейчас в воде стоит, я за него переживаю, т.к. в статье написано, что рано его срезали, без корней ещё, посоветуйте пожалуйста как можно поспособствовать образованию корешков и сохранить отросток?
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.