Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Какая Ваша любимая порода попугаев?
Звериный форум : все о кошках, собаках и других домашних животных > Птицы > У кого какие?
QQQQQQQ
Многие участники форума содержат не одного а несколько попугаев разных пород. Естественно, что все питомцы у нас любимые, но хотелось бы узнать, какую из пород предпочли бы уважаемые участники форума, при условии содержания только одного попугая. Какую породу и почему (особенности их характера или другие причины)???
Иринка_мама_попугайчика
Я волнистых люблю. За ними не так сложно ухаживать. При этом они имеют разнообразные окрасы. Легко обучаются говорить и не больно кусаются wink.gif
Дуся и Тоша
Цитата(Иринка_мама_попугайчика @ 20.6.2009, 7:16) *
Я волнистых люблю. За ними не так сложно ухаживать. При этом они имеют разнообразные окрасы. Легко обучаются говорить и не больно кусаются wink.gif

+1 smile.gif
Иринка_мама_попугайчика
Цитата(Дуся и Тоша @ 24.6.2009, 11:44) *
+1 smile.gif

Ой спасиб))
live попугаи
Волнистые попугаи мои любимые! Они неочень сильно кусаются и милые!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif
Иринка_мама_попугайчика
Свои люди)))
Попугайчик Кешаня
Я обожаю Волнистиков. Они очень красивые, за ними легко ухаживать и быстро обучаются!!!
Попугайчик
У меня волнистый попугай Яшка(Яша).Волнистый попугай.
Я очень люблю эту породу.Действительно,за ними не трудно ухаживать.Я девочка такая в чём то брезгливая...так что хлопотать не люблю!А с ним хлопот нет.
Sabirr
моя любимая корелл

-----------------
Советую автоломбард
Зверек
у меня волнистик.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.