Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Память!
Звериный форум : все о кошках, собаках и других домашних животных > Птицы > У кого какие?
Павло
Эту тему предлагаю посвятить попугайчикам которых с нами уже нет из за разных причин ( но мы помним их ( помним как они садились на руку пели играли ....)
unsure.gif unsure.gif unsure.gif unsure.gif unsure.gif unsure.gif unsure.gif unsure.gif unsure.gif

Павло
Напишите какой у вас был попугай и почему его с вами больше нет (умер,улетел...) (((
Попугайчик Кешаня
У моей подруги был попугай его звали Тишка. Порода у него обычная волнистый попугай. Так вот однажды Тишка заболел. Моя подруга тут же обратилась к втеринарам. Тишке дали спрей чтоб его пшыкали, но это никак не помагало. Наступил день рождение подруги и прям когда свечи задули, её попугай умер(((((((((
нимфа
у меня был волнистик Ромка.Его подарили,когда мне было 8 лет,он был членом семьи и моим другом.Клетку мы почти никогда не закрывали,только когда дома никого не было.Он очень много знал слов и предложений,кушал вместе с нами,аккуратно сидел на краешке тарелки и никогда не залазил туда лапками.Много смешных и немного грустных историй было связано с моим РОМАШКОЙ smile.gif последние 1,5 года своей жизни болел(опухоль на крылышках,которая увеличивалась в размерах,из-за которой он перестал летать).Мой папа сделал ему лесенки и разместил их так,что Рома не прыгал с перекладины ,а слазил по лестничке на следующую перекладину,вот.А когда смотрела телевизор,садила его на диванную подушку,и Ромочка что то мне шептал и заглядывал мне в глаза своими почти человеческими глазками, а я ничем не могла ему помочь.И уже никто не мог ему помочь...Когда он умер мне было почти 20...Ромочка прожил с нами 12 лет.Я до сих пор его вспоминаю и иногда слёзы наворачиваются на глаза. Сейчас у меня 3 попужки:2 волнистика и корелла. ОЙ!!!Пока я была занята воспоминаниями ,мой грызун Ричи(корелла)перегрыз зарядку(провод) на ноуте...Пошла жаловаться мужу(сейчас получу по первое число) (((
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.