Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: сухой корм или натуральная пища?
Звериный форум : все о кошках, собаках и других домашних животных > Собаки > Уход за собаками
Зверек
Подскажите,по вашему мнению:лучше кормить собак мелких пород натуральной пищей или сухим кормой премиум класса?
розелла
Ну у каждого разное мнение.Мне кажется что лучше кормить премиум класса,хотя я кормлю домашней пищей(мне больше кажется что без разницы).
barbaryss
Мне кажется, супер-премиум из кормов лучше всего. Предложения есть в линейке многих производителей.
Например, 1st Choice Adult корм для собак миниатюрных и мелких пород с курицей. Он без кукурузы.
Помогает собакам декоративных и мелких пород поддерживать свою жизненную энергию, вес и хорошее физическое состояние.
Dark2
Если есть куча денег, то можно кормить и натуральным. Но натуральное тоже может быть не хорошим. Просроченным и т.д. Либо искать мягкий и хороший сухой корм.
блондинка
Цитата(Dark2 @ 18.8.2011, 7:10) *
Если есть куча денег, то можно кормить и натуральным. Но натуральное тоже может быть не хорошим. Просроченным и т.д. Либо искать мягкий и хороший сухой корм.

Неправда ваша! Консервированный корм бывает не только хорошим, но и очень хорошим. Я говорю об итальянском Schesir. Эта компания выпускает много кормов с фруктами, манго, киви, ананасом, яблоком и т.д. Чтобы не допустить попадания в корм консервантов, свои заводы они расположили в Тайланде, где эти фрукты растут. И для мелких собак. которым не нужен большой объем корма, Шезир не будет слишком обременительным для кошелька.
Лена98
ЛУЧШЕ СУХОЙ КОРМ!!!!!НО ПРЕМИУМ КЛАССА!!!!!!так как если кормить натуральной пищей то очень много хлопот:нужно подбирать еду с витаминами,белки,жиры,углеводы......ОЧЕНЬ МНОГО ХЛАПОТ!!!!!!!!!!!!!!!и нужно знать какие продукты нельзя довать вашей собаке.....

ЛУЧШЕ СУХОЙ КОРМ!!!!!НО ПРЕМИУМ КЛАССА!!!!!!так как если кормить натуральной пищей то очень много хлопот:нужно подбирать еду с витаминами,белки,жиры,углеводы......ОЧЕНЬ МНОГО ХЛАПОТ!!!!!!!!!!!!!!!и нужно знать какие продукты нельзя довать вашей собаке.....
den2012
конечно же натуральная пищу всегда лучше корма
Эвелина
Сколько людей - столько и мнений, сами пока на натуралке. Единственное правило - никогда не смешивать натуральные и сухие корма, это очень вредит здоровью собаки, либо то, либо другое, и переходить постепенно.
barbaryss
Цитата(den2012 @ 12.6.2012, 9:28) *
конечно же натуральная пищу всегда лучше корма

Нет, не конечно же biggrin.gif
Холистики, например, лучше большинства "натуральной" пищи, которой владельцы пичкают своих питомцев,
не зная основ правильного кормления натуралкой. Хорошо в качестве примера подойдет Pronature holistic.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.