Подскажите,по вашему мнению:лучше кормить собак мелких пород натуральной пищей или сухим кормой премиум класса?
Ну у каждого разное мнение.Мне кажется что лучше кормить премиум класса,хотя я кормлю домашней пищей(мне больше кажется что без разницы).
barbaryss
10.8.2011, 6:56
Мне кажется, супер-премиум из кормов лучше всего. Предложения есть в линейке многих производителей.
Например, 1st Choice Adult корм для собак миниатюрных и мелких пород с курицей. Он без кукурузы.
Помогает собакам декоративных и мелких пород поддерживать свою жизненную энергию, вес и хорошее физическое состояние.
Если есть куча денег, то можно кормить и натуральным. Но натуральное тоже может быть не хорошим. Просроченным и т.д. Либо искать мягкий и хороший сухой корм.
блондинка
24.8.2011, 12:06
Цитата(Dark2 @ 18.8.2011, 7:10)

Если есть куча денег, то можно кормить и натуральным. Но натуральное тоже может быть не хорошим. Просроченным и т.д. Либо искать мягкий и хороший сухой корм.
Неправда ваша! Консервированный корм бывает не только хорошим, но и очень хорошим. Я говорю об итальянском Schesir. Эта компания выпускает много кормов с фруктами, манго, киви, ананасом, яблоком и т.д. Чтобы не допустить попадания в корм консервантов, свои заводы они расположили в Тайланде, где эти фрукты растут. И для мелких собак. которым не нужен большой объем корма, Шезир не будет слишком обременительным для кошелька.
ЛУЧШЕ СУХОЙ КОРМ!!!!!НО ПРЕМИУМ КЛАССА!!!!!!так как если кормить натуральной пищей то очень много хлопот:нужно подбирать еду с витаминами,белки,жиры,углеводы......ОЧЕНЬ МНОГО ХЛАПОТ!!!!!!!!!!!!!!!и нужно знать какие продукты нельзя довать вашей собаке.....
ЛУЧШЕ СУХОЙ КОРМ!!!!!НО ПРЕМИУМ КЛАССА!!!!!!так как если кормить натуральной пищей то очень много хлопот:нужно подбирать еду с витаминами,белки,жиры,углеводы......ОЧЕНЬ МНОГО ХЛАПОТ!!!!!!!!!!!!!!!и нужно знать какие продукты нельзя довать вашей собаке.....
конечно же натуральная пищу всегда лучше корма
Сколько людей - столько и мнений, сами пока на натуралке. Единственное правило - никогда не смешивать натуральные и сухие корма, это очень вредит здоровью собаки, либо то, либо другое, и переходить постепенно.
barbaryss
4.7.2012, 21:00
Цитата(den2012 @ 12.6.2012, 9:28)

конечно же натуральная пищу всегда лучше корма
Нет, не конечно же
Холистики, например, лучше большинства "натуральной" пищи, которой владельцы пичкают своих питомцев,
не зная основ правильного кормления натуралкой. Хорошо в качестве примера подойдет Pronature holistic.